шапка

   Представляем вам инновационную новинку, Viega Megapress, которая стала доступна в продаже на нашем рынке в 2015 году. 

   Viega Megapress – качественные и надежные стальные фитинги с цинково-никелевым покрытием, предназначенные для толстостенных стальных труб. Профильное уплотнительное кольцо обхватывает трубу в 3-х местах, что обеспечивает герметичное соединение даже при имеющихся неровностях.

   Широкий выбор фитингов, диаметром от ½ до 2 дюймов, обеспечивает высокую адаптивность при выполнении любых монтажных работ. В ассортименте также имеются элементы для перехода на элементы Viega Prestabo и на пазовые соединения.

заголовок - ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ

ТОЧКА  Экономия времени до 60%, легкость монтажа

    Несмотря на то, что сварка является надежным способом соединения, она очень трудоемка. К минусам сварки относится высокая вероятность пожара, большие затраты времени, затруднения в выполнении высотных работ и работ в труднодоступных местах. Использование рассматриваемой системы позволяет выполнить соединение в несколько операций: подготовить трубу, вставить фитинг в конец трубы, установить пресс-кольцо или пресс-клещи и выполнить посредством пистолета Viega соединение. При этом не важна толщина трубы, если она имеет стандартные размеры.

ТОЧКА  Полная пожаробезопасность.

ТОЧКА  Многоцелевое применение. Возможность опрессовки толстостенных стальных труб любых типов (с покрытием и без него, сварные и бесшовные) с переходами в соединении от ½ до 2 дюймов.

картинка 1

 

 

 

 

   ТОЧКА  Стальные фитинги с цинко-никелевым покрытием

   ТОЧКА  Совместимость со стальными трубами российского производства по ГОСТ 3262-75* (DIN EN 10255)

   ТОЧКА  Надежное соединение за считаные секунды

   ТОЧКА  Профильное уплотнение для гарантии качества соединения даже при неровной поверхности трубы

   ТОЧКА  Минимальные требования по подготовке поверхности трубы для прессования

  

 

 

 

заголовок  - ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

КАРТИНКА 2

ТОЧКА Отопление и охлаждение

   При монтаже систем охлаждения важно уделять должное внимание коррозийной защите. Раньше необходимо было снабжать фитинги дополнительным антикоррозийным покрытием. Рассматриваемые фитинги с цинково-никелевым покрытием уже имеют высокую антикоррозийную защиту.

ТОЧКА Сжатый воздух и технические газы 

   Система может использоваться, к примеру, при монтаже трубопроводов для подачи химических реагентов, которые до этого времени из-за высоких требований приходилось сваривать. Тоже касается и трубопроводов сжатого воздуха. Часто их прокладывают кольцеобразно в области перекрытия промышленных цехов с подсоединением к агрегатам с помощью соединительных трубопроводов. Система Viega Megapress обеспечит простоту монтажа на высоте, удобное, оперативное и чистое подключение к потребителям.

ТОЧКА Спринклерные установки

   Применение спринклерных установок в зданиях высокого класса риска предписывается законодательством. Они должны противостоять высоким температурам при пожаре и выдерживать огромные внешние нагрузки. Система Viega Megapress идеально подходит для строительства и расширения подобных установок. Она удовлетворяет условиям самых высоких классов риска.

КОД КОММЕНТАРИЕВ VK